Monday, December 28, 2015

When I'm Bored, I Listen To French Songs

Nulis ini memang dalam keadaan bosen dan sambil dengerin lagu-lagu Perancis haha. Jadi ini ceritanya nulis dalam rangka terinspirasi sama kejadian yang sedang berlangsung *apadeh*

Eh tapi emang bener kok, aku kalau bosen (terutama bosen sama playlist) langsung cuss ganti isi playlist sama lagu-lagu Perancis, atau cari-cari di youtube atau soundcloud atau kadang 8tracks. Nggak ada alasan khusus kenapa aku dengerin lagu-lagu Perancis kalau lagi bosen. Cuma suka aja dengerin musiknya yang asik sambil goyang-goyangin kepala. Emang ngerti gitu bahasanya? Yaaa jelas enggak laah, ngikutin nyanyi atau nyebut judulnya aja susah hahaha! Lidah orang Perancis itu terbuat dari apa sih? Heran deh, sambil baca lirik aja nggak bisa ngikutinnya. Tapi kadang dengerin lagu dengan bahasa yang sama sekali asing di telinga kita bisa me-refresh kepala lho. Percaya deh.

Eniwei, yang mau nyoba dengerin lagu-lagu Perancis juga, here some of my favorites :D













Kebanyakan lagunya Coeur De Pirate sih, soalnya aku pertama kali nyobain denger lagu Perancis ya dengerin lagu-lagunya dia. Nah, enjoy :)

Love,
Eya

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...