Sunday, January 3, 2016

Welcome 2016


SELAMAT TAHUN BARU 2016
Semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun sebelumnya :D

I’m using my new sketchbook yeaay! Buat tahun ini sengaja beli yang agak lebih tebel dari sketchbook yang lama, soalnya banyak rencana yang bakal ngelibatin si sketchbook beserta temen-temennya tahun ini. Termasuk big plan yang sebenernya udah direncanain sejak awal tahun lalu, sayangnya belum bisa terwujud even sampai sekarang :( Semoga bisa sharing lebih banyak karya tahun ini. Nggak kayak tahun lalu, ngambil sketchbook dari rak aja males krik krik... 

Menjelang tahun baru banyaaak banget kerjaan, ya di kantor ya sampingan, sampai-sampai sempat tumbang pas tanggal 25 kemarin hiks. Kata Ibu sama Bapak siih harus banyak-banyak olahraga biar nggak gampang kambuh bengeknya. Jadi mikir, iya juga sih, tahun kemarin olahraganya jaraaang banget, hampir nggak pernah malah! Paling pas ada zumba bareng di kantor aja, itupun sempat bolos sekali gara-gara males :p Memang dari dulu aku anaknya nggak terlalu demen olahraga sih, lebih suka diem di kamar, baca buku sambil tidur-tiduran. That’s my kind of excercise you know? Megang buku setebal 400an lebih halaman sambil berubah-ubah posisi juga bikin capek tahu, tapi kayaknya nggak ngurangin berat badan sih :/ Haha, intinyaa... harus bangun lebih pagi dan nyempetin jalan kaki minimal sepuluh menit tiap hari kata Bapak. 


Eniwei, my favorite queen, Taylor Swift finally ngeluarin video klip Out Of The Woods pas tanggal satu kemarin. Dan video klipnya KEREN BANGET!! Berasa dapet kado tahun baru haha. Tay-Tay memang nggak pernah ngecewain lah pokoknya. Yang langgeng sama Bang Calvin ya Tay :D 

Nggak keitung udah berapa kali ngulang dari tanggal satu :p

Satu lagi yang bikin aku nggak sabar pengin cepet-cepet 2016... The Mortal Instruments TV Show, Shadowhunters will air on January 12nd! Yeaay udah nggak sabar banget pengin lihat serial tv dari series terbaik yang aku baca tahun kemarin. Terutama karena yang meranin Alec Lightwood itu Matthew Daddario yang oh-so-adorable-kebangetan-bikin-gemes haha. Walaupun katanya serial tv-nya agak beda dari buku, aku tetap nungguin dan bakal nonton. Kita nggak mungkin berharap serial tv dibikin sama persis kayak bukunya kan? Selama inti ceritanya masih sama, menurutku masih oke sih. Yeah, we’ll see. Eniwei, here's the official poster...

image from here
image from here
Suka banget sama promo picture yang tepat diatas tulisan ini! The Lightwood Siblings, Emeraude Toubia as Isabelle Lightwood and Matthew Daddario as Alec Lightwood. Menurut aku mereka kelihatan kayak kakak-adik beneran! Makin nggak sabar nungguin serialnya, pingin lihat banget interaksi Matt sama Em sebagai Alec dan Izzy huhuhu.

 photo tumblr_nzzaqx3ois1svno5wo1_500_zpsmrrvczua.gif  photo tumblr_nzzaqx3ois1svno5wo2_500_zpsicg0h3nl.gif
Yeah I'm so ready!!

Hope you guys had a great holiday. And what are you guys looking forward in 2016? :)


Love,
Eya

2 comments:

  1. AAAA thanks for sharing, shadowhunters is my new obsession! thanks for sharing. Do you want to support each others blog by following each other? Please let me know so I can follow you right back:)

    xoxo
    www.theclosetelf.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, thank you for your visit :) I really love shadowhunters! Have you watch the 1st episode? I visited your blog and it's soo pretty :D already following you :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...