Sunday, April 24, 2016

Taylor Swift and Her Hair



Abis dibikin pangling nih sama photoshootnya Tay Tay buat majalah Vogue. Ada yang udah lihat? Disitu rambutnya Tay yang pas Grammy kemarin dipotong bob pendek, dicat jadi lebih blonde kayak warna rambutnya Barbie. Penampakannya kayak gini nih.

pangling kan?
Rambutnya dibleaching jadi lebih putih, kayak warna rambut Barbie. She looks emm... more edgy mungkin? Jujur aja sih, aku lebih suka rambut bobnya yang kemarin aja daripada yang sekarang—yang kata orang-orang mirip Lady Gaga padahal enggak. Nah, biasanya kan Tay mengubah model rambutnya kalau dia memasuki era baru (re: ngeluarin album baru). Tapi yang aku tahu kalau Tay sebelumnya mengumumkan istirahat dulu dari dunia musik, jadi kayaknya ini bukan sign of a new era deh. Mungkin cuma pengin ganti model rambut aja kali yah, hahah.

Ngomong-ngomong soal rambut, Taylor memang cukup sering ganti-ganti model rambut. Di awal debutnya, rambutnya keriting banget. Pernah juga rambutnya lurus dan berponi. Tapi gemesnya yah, mau rambutnya diapain juga, nggak ada yang nggak cocok buat mukanya. Tetep aja cantik. Mau rambutnya keriting, ikal, lurus, panjang, pendek, semua kayaknya cocok-cocok aja sama mukanya dia. Sementara disini ada orang yang cuma cocok dengan model rambut itu-itu aja nunjuk diri sendiri. Bikin sirik banget deh mbaknya. Nah, sekarang aku mau bahas beberapa model rambut Taylor Swift yang jadi favoritku. Cekidot.

Thursday, April 21, 2016

New Girl Crush: Rey


Warning: this is not a review for Star Wars Episode VII: The Force Awakenss. Just my subjective thought of Rey, the female lead (but beware of the spoiler too :p)

Akhirnya aku nonton juga Star Wars Episode VII: The Force Awakens. Terharuuu. Inget banget udah ngerencanain secara mateng untuk nonton sendirian waktu filmnya tayang di bioskop, karena sok yakin nggak ada temen yang mau diajakin. Tapi oh tapi ternyata saat itu aku sibuk banget! Sering lembur jadi pas Sabtu atau Minggu udah terlalu lelah untuk pergi ke mall, pesen tiket, lalu nonton huhu. Malah sempat tumbang sampai masuk UGD segala. Tapi yang penting aku seneng banget pada akhirnya bisa nonton The Force Awakens walaupun cuma dari hasil donlotan itupun dikasih sama temen. Mohon untuk nggak ditiru yaah, nontonlah selagi film itu masih diputar di bioskop hehehe.

Dan gara-gara The Force Awakens ini juga aku jadi punya girl crush baru setelah Isabelle Lightwood versi serial tv! Yap, siapa lagi kalau bukan the scavenger from the desert planet of Jakku, Rey. Kalau di dua seri Star Wars sebelumnya kan kita dikasih karakter utama wanita seorang princess kayak Leia, atau seorang queen kayak Padme. Nah di seri terbaru ini kita dikasih karakter utama wanitanya seorang pemulung. Iyap, pemulung yang kerjaannya ngumpulin barang-barang rongsokan untuk kemudian ditukar sama makanan. Tapi bukan berarti Rey nggak bisa menarik hati kayak Leia atau Padme dong. Rey punya kemampuan di bidang mekanik, akrab sama mesin yang mungkin bakal ngingetin sama Anakin Skywalker. Dia bikin Han Solo tercengang-cengang karena bisa ngendarain Millenium Falcon tanpa belajar dulu. Dan dia juga punya force yang kuat, tanpa dilatih dan tentunya tanpa diduga-duga. And I adore her style sooo much! Especially her cute three buns.


isn't she so cool with that outfit and that three buns?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...