Monday, February 29, 2016

I Grew Up Together With Andy

Sabtu kemarin ceritanya lagi pengin nonton tapi bingung dan kayak nggak terlalu tertarik sama film-film yang baru. Bongkar-bongkar koleksi film, terus ujung-ujungnya malah maraton nonton Toy Story 1, 2, 3 plus mini-mini movienya (yang entah untuk keberapa ribu kalinya). Yap, Andy yang aku maksud di judul itu Andy si pemiliknya Woody dan Buzz dkk. Iya, sayangnya bukan temen atau tetangga masa kecil yang pas gedenya jadi saling jatuh cinta kayak kebanyakan terjadi di novel-novel gitu hahaha.

Aku nggak inget umur berapa pas nonton Toy Story yang pertama. Yang jelas masih kecil banget. Yang kalau nonton tuh cuma ngerti lihat gambarnya bagus, jalan ceritanya seru, tapi mungkin nggak terlalu ngerti inti ceritanya itu sendiri. Yang aku inget setelah nonton itu, aku jadi sering ngintipin mainan-mainanku. Siapa tahu mereka juga bisa gerak dan ngomong kalau yang punyanya lagi nggak di tempat hahaha indahnya khayalan anak kecil. Nah pokoknya sejak itu Woody dan temen-temennya jadi favorit aku. Sedikit-sedikit pengin nonton ulang, dvd Toy Story 1 dan 2 sampai rusak kayaknya karena terlalu sering diputer haha. Aku agak lupa sama Toy Story mungkin pas SMA kali yaa. Disitu jadi lebih sering main sama temen-temen, dan lagi demen-demennya nonton drama Taiwan hahah. Sampailah pas aku kuliah, aku nonton Toy Story ketiga yang nggak kusangka-sangka bakal ada! Inget banget malem-malem nontonnya di kosan, berdua sama si Caca, temen kuliah yang kamarnya juga sebelahan. Dan kita sukses mewek bareng! :((

Thursday, February 18, 2016

Top 5 Thursday: Tontonan Favorit Waktu Kecil


Haiii! Kemarin pas iseng jalan-jalan di youtube, nggak sengaja nemu beberapa video top 90’s anime theme song dan semacamnya. Dan langsung kebawa nostalgiaaa deh. Hayoo siapa yang waktu kecilnya rajin mantengin tivi tiap Minggu pagi, nggak mandi sampai siang karena nggak mau kelewatan kartun-kartun kesayangan? Aku dong salah satunya :D Nggak cuma hari Minggu sih, kadang hari biasa juga suka nunda-nunda mandi sore karena pengin nonton kartun kesayangan haha ketahuan deh anaknya agak jorok.

Beruntung banget waktu aku kecil, kartun-kartunnya masih rajin seliweran di tivi, nggak susah mau nontonnya. Nggak perlu cari-cari link nonton online atau donlot-donlot dulu kalau mau nonton, kayak sekarang gitu hiks. Nah, berhubung sekarang hari Kamis, jadi aku mau share lima kartun/anime favorit yang paling paling paling aku suka waktu kecil. Eh, kalau nemu link buat nontonnya masih mau kok nonton ulang sekarang juga :D
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...