Thursday, June 4, 2015

Top 5 Thursday: Favorite Taylor Swift's Music Videos

Image Source from Tumblr. edited by me
Hiya!
Di hari Kamis yang bersejarah ini, aku mau sharing lima music video dari Taylor Swift yang paling aku suka. Oh ya, sebelumnya aku mau cerita sedikit kenapa hari Kamis ini kubilang bersejarah. Karena tepat satu tahun yang lalu, tanggal 4 Juni 2014, I finally met my most favorite girl in the world, Miss Swift. Yeeey, tepat setahun yang lalu, Tay-Tay bikin Swifties seluruh Indonesia jejingkrakan di MEIS Ancol. I will tell you the rest of the story in other post :D

So, sedikit perayaan untuk memperingati #OneYearREDTourJKT this is it... Top Five Favorite Taylor Swift's Music Video versi saya.


5. Begin Again (2012 - RED)
I always fall for vintage things. Dan di video ini, menurutku semuanya terkesan vintage and I just love it.

4. You Belong With Me (2009 - Fearless)
Lagu yang mengenalkan aku pada Taylor Swift. So, lagu ini termasuk lagu bersejarah buatku (I kinda like 'bersejarah' word heheh). The music video is so funny, and I have a crush with Lucas Till :p

3. Everything Has Changed (2013 - RED)
Everything about this video is sweet! You cant say that Little Tay and Little Ed wasn't adorable, right?

2. Style (2015 - 1989)


Ooh I love this video so much! Hari pertama video ini launching, aku puter terus-terusan dan nggak bosen. Dom Sherwood and his heterochromatic eyes surely amaze me. Dan our Miss Swift juga cantik luar biasa disini.

1. Mine (2010 - Speak Now)

Dari pertama kali nonton video ini, aku langsung suka suka SUKA! Dan masih jadi terfavorit sampai sekarang (even Bad Blood cant beat this). Semua scene di video ini bikin senyum-senyum. Terutama scene Toby Hemingway melamar Taylor Swift ahahah..

Nah, beres deh lima music video Taylor Swift favorit saya. Anyway, sebenernya aku selalu suka kok semua video klip Taylor Swift terutama pemilihan model cowoknya. Ah ya, mungkin kapan-kapan aku bisa bikin top five favorite male model in Taylor Swift's music video ahahah. Nanti malem, aku mau sharing cerita RED Tour di Jakarta tahun lalu (kalau nggak ngantuk) hehe...

Love,
Eya

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...