Tuesday, April 21, 2015

Which Disney Princess Are You?

image credit, edited by me

Nemu kuis menarik ini, Which Disney Princess Are You? dari tweetnya @disneywords. Worth to try, it’s fun :D

Aku tumbuh besar sama kartun-kartunnya Disney. Sampai sekarang juga masih ngikutin, terutama dongeng-dongeng putri dan Winnie the Pooh. Hampir semua Disney Princess aku suka, terutama Rapunzel. Sebagai cewek yang nggak pernah punya rambut panjang, aku ngiri banget sama rambutnya Rapunzel hohoho. Eh, tapi pas nyobain kuis ini malah dapetnya Belle dari Beauty and the Beast, Disney Princess nomer dua favoritku.



Hihihi aku baru ngeh kalau aku cukup mirip sama Belle (nggak ngomongin soal wajah yaa karena jelas jauhnya :p). Terutama bagian “most happy when spending the day with a good book”. Mungkin ini salah satu alasan aku suka banget sama Belle dan Rapunzel. They’re a bookworm, just like me hehe.

Terus aku juga suka pasangan mereka (versi Disney). Belle punya Prince Adam atau Beast, pangeran yang kena kutukan karena kesombongannya. Aku suka gimana ketulusan Belle berhasil mengubah seorang Beast dan membuatnya kembali menjadi seorang pangeran tampan. Rapunzel punya Flynn Rider atau Eugene Fitzherbert, seorang pencuri ulung yang akhirnya berubah setelah petualangannya bersama Rapunzel.

Prince Adam is suuuper handsome and manly hoho. And I love how Eugene stare at Rapunzel. ♥

So, which Disney Princess are you? :D

love,
Eya

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...