Tuesday, March 21, 2017

7 Things About Lily Collins that Will Make You Fall in Love with Her

Aah akhirnya setelah dua minggu bolos bikin postingan buat Weekly Blog Challenge, aku bisa setor postingan untuk tema minggu ini juga (walaupun tetap telat krik). Hmm... ngomongin celebrity crush, sebenarnya aku punya banyak celeb crush, secara anaknya paling gampang kalau naksir orang-orang yang seliweran di layar haha. But for now (and for this week's entry) aku dengan mantap memilih cewek yang baru merilis bukunya dan baru berulangtahun tanggal 18 Maret kemarin, Lily Jane Collins. Yes, she's Phill Collins' daughter.

Apa yaa, she's super adorable and lovely sih, kalau menurutku. Pertama tahu Lily Collins tuh dari film Mirror Mirror, re-telling cerita Snow White and the Seven Dwarfs. Disitu Lily berperan jadi Snow White doong. Aku langsung naksir karena dia cantik banget, wajahnya juga unik mungkin karena eyebrow-nya yang asli tebal. Habis itu aku baru deh, nonton film-filmnya sebelum Mirror Mirror, kayak Abduction dan The Blind Side. Tapi baru adore banget sama Lily setelah dia meranin Clarissa Fray di The Mortal Instuments: City Of Bones. Apalagi disitu dia jadi love interest-nya Jamie Campbell Bower, my number one man crush ever (terus kenapa enggak ngebahas dia yah :p). Dan mereka pakai acara cinlok pula. Oh, bahagiaaaa :D walaupun enggak berjalan lama dan sempat balikan tapi udah putus lagi.

Nah okay, sesuai dengan judul postingannya, aku bikin list 7 hal dari Lily yang bisa bikin kalian jatuh cinta sama dia. Lihat dua postingan terakhir kenapa jadi demen ngelist sih hahaha. Okay, here we go! 7 Things About Lily Collins that Will Make You Fall in Love with Her:


EYEBROW
As I mention before, yang bikin aku tertarik pertama kali sama Lily tuh wajahnya yang kelihatan unik dan menurutku itu berkat alisnya yang naturally tebal. Mungkin banyak sih, seleb yang juga punya thick eyebrow, tapi entahlah menurutku wajahnya Lily terlihat sangat unik dan menarik aja, dan dia juga enggak terlihat galak dengan eyebrow-nya yang tebal hahaha alasan macam apa :p Oiya bahkan ada artikel yang ngebahas eyebrow-nya Lily nih hahaha.

STYLE
Mungkin Lily bukan termasuk seleb yang style-nya wow banget atau lain sendiri. Tapi aku suka dia justru karena style-nya dia terlihat simple dan enggak wow, tapi tetap cantik dan cool hehe. Dia sering terlihat pakai jeans dan loose t-shirt atau sweater dan tetap cool. Emangnya gue, kalau pakai gitu keluar rumah pasti dikira baru bangun tidur hahaha.

some of my favorite Lily's street styles

HER VOICE
Bukan suara pas dia nyanyi, I never watch her singing anyway haha, tapi entahlah, aku suka banget nontonin dia lagi ngomong. Her accent is just so cute and sweet ahahah. And she's funny too! Jaman The Mortal Instruments, aku hobi banget nontonin acara-acara promo mereka, dan suka banget tiap Lily ngomong dan ketawa haha. Here's one of my favorite,


Interaksi dia sama Jamie dan Kevin beneran perfect deh. Huhuhu I wish they have another movie together :(

SHE'S SO LOVELY
Enggak jarang sih aku nemu Lily ngebales komen di instagram atau mention di twitter. Mungkin banyak sih, seleb yang kayak gini, tapi dari enggak banyak yang kutahu, salah satunya ya Lily. Aku sendiri jarang mentionin seleb sih hahaha jadi enggak ngarep-ngarep banget dibales :p Selain itu, yang bikin aku berkesimpulan kalau dia itu sangat lovely yaa dari foto-foto yang dia upload di instagramnya. Dia kayak yang akrab sama banyak orang. Dan dari semua itu, aku suka banget persahabatannya Lily sama Kevin Zegers, lawan mainnya juga di TMI. She even made a cake for Kevin's twin daughters birthday. Lovely banget kan? :D

HER MOVIES
Hampir semua film yang dibintangin sama Lily, aku suka! Terutama TMI City of Bones yah because I'm just Cassandra Clare's trash yang berpikir filmnya cukup oke haha. Selain TMI, aku suka Mirror Mirror, Love Rosie, Stuck in Love dan The Blind Side. Love, Rosie juga jadi terfavoritku nih! Ceritanya sih ringan tapi manis dan lovable, chemistry anatara Lily dan Sam Claflin juga manis banget walaupun aku tetap paling suka lihat Lily sama Jamie ahahah.

HER RELATIONSHIP WITH HER MOM
Kalau follow instagramnya Lily, pasti enggak jarang lihat foto dia sama mamanya. Mereka tuh kayak yang bukan sekedar ibu dan anak aja sih, lebih best friend juga, lovely banget deh lihatnya.

lovely mother and daughter

HER INSTAGRAM FEED
Selain cantik dan keren aktingnya, ada satu yang bikin aku tambah suka banget sama Lily. Coba intip akun instagramnya deh, @lilyjcollins. Kelihatan banget dia anaknya lovely, down to earth, dan artsy. Selain foto-foto cantiknya, instagramnya penuh sama hasil jepretannya kayak jalanan, gedung-gedung tua, deretan rak buah, bebungaan dan artsy thingy. Atau sekedar coretan-coretan di tembok. Enggak jarang juga dia upload foto mama atau papanya, kadang waktu mereka masih muda. So lovely khaan?

Cantik, keren, jago akting, lovely. Apa lagi yang kurang? Can I be her best friend? Hahaha I know it’s really weird :p. Ada beberapa seleb yang bikin sirik saking cantiknya, or I will just simply said “I want to be like her!”. Tapi dalam kasusnya Lily, aku pengin jadi sahabatnya aja deh, enggak perlu jadi dia buahahaa. Kayaknya seneng deh punya sahabat kayak Lily. Dan boleh eggak request supaya dia balikan lagi aja sama Jamie? Hahaha :p

Who's your biggest celebrity crush anyway?


Love,
Eya

11 comments:

  1. Yaanmpun aku baru tahu kalo anaknya Phill Collins, wakakaka. Aku juga suka Lili, bikin betah nonton wajahnya, dan AKU JUGA SUKA JAMIE, wakakaka, biarin deh banyak orang yg ngremehin dia bahkan bilang kalo kayak pemakai 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi memang jarang sih dia kelihatan bareng papanya :D iyaa temenku pada bilang Jamie kayak pemakai tapi aku tetap suka dia :D

      Delete
  2. wahhh makasih infornya mbaaa, mantappss

    ReplyDelete
  3. LHAAA DIA ANAKNYA PHIL COLLINS? :)))))))))))))
    (Baru tau.)

    Saya suka sama Mbak Lily Collins ini. Entah kenapa nggak terasa apa ya, 'palsu' gitu. Atau sok seleb. Di mata saya agak-agak mirip Jennifer Lawrence aura "Yaudah sih"-nya. :)))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya bener, walaupun kayaknya enggak sejuara Jennifer Lawrence sih, cueknya :D

      Delete
  4. dulu suka banget denger lagu2nya Phil Collins, dan ternyata anaknya udah gede ya dan cantik pula :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah, cuma anaknya ga ngikut bapaknya terjun ke dunia tarik suara aja hehe

      Delete
  5. aku kurang update sama yg western sih, tapi alisnya tebel banget *salah fokus* dia cantik dan aku suka stylenya hihi XD

    blog.viniamanda.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi alisnya pasti bikin banyak cewek ngiri yaa karena ga perlu diapa-apain juga udah kece :D

      Delete
  6. Heeeee, Lily Collins ini anaknya Phil Collins? Aaaaaakh kirain anaknya Collins Dion *eh, Celine ya :p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...