Wednesday, November 4, 2015

Novembre

image from pinterest. edited by me
Alhamdulillah pulang kerja hari ini disambut gerimis walaupun cuma sebentar. Kayaknya ini jawaban dari malam-malam super gerah kemarin-kemarin hehehe.

As always telat, but… Welcome November! Aah October isn’t a really good month for me, banyak yang masih kelewat dan aku masih kebanyakan males-malesan huhu. Mau potong rambut dari awal bulan aja nggak jadi-jadi saking malesnya ke salon haha. Tapi ada hikmah dibalik semua kemalasan ini, uang di ATM masih nyisa lumayan banyak di akhir bulan nyahahaha! Satu lagi yang perlu disyukuri, Oktober nggak berhasil bikin aku tumbang, yaah paling cuma pilek-pilek dikit yang notabene emang penyakit langganan aku haha.


Oh ya, I have some exciting things to do in November! Salah satunya bakal berlangsung hari Sabtu ini yeaay! Jadi ceritanya kantor ngadain acara hiking ke Rancaupas, Ciwidey. And kebetulan banget one of my bestfriend yang asli Ciwidey sempat ngebahas tempat di Rancaupas dimana kita bisa main sama rusa! Aah nggak sabar pingin ketemu James Potter eh maksudnya rusaaa :D Soal hiking sendiri, aku lumayan excited juga sih, soalnya belum pernah sekalipun hiking haha. Semoga seruuu jadi bisa diceritain disini deh hehe.

Aku juga excited banget karena baru beli satu novel yang udah lamaaa banget pingin dibeli. Udah baca beberapa review yang nyeritain how amazing this book! Yeay it’s Wonder by R.J. Palacio :D Yang banyak disebut-sebut sebagai The Best Kids’ Book Of The Year! I still in the middle of reading To All The Boys I Have Loved Before by Jenny Han, so I’m gonna read Wonder right after I finish this, nggak sabaar hahaha :D

Wonder by R.J. Palacio captured from Goodreads
Another thing that I’m looking forward to in November iiiisss… Mockingjay Part 2 yeaay! Can’t hardly wait to meet Katniss, Peeta, Gale and of course Finnick! Tadinya pingin baca ulang Mockingjay sebelum film terakhirnya ini naik tayang, tapi kayaknya nggak akan sempat deh mengingat daya baca aku yang semakin menurun huhu *nangis di bahunya Sam Claflin*  Nggak sabar banget mau lihat aksi terakhir Jen Lawrence di trilogy The Hunger Games ini! Gara-gara ini aku jadi ngefans banget sama Jen :D

Finnick's wedding *.*

Satu lagi, satu lagi… Ini juga yang udah ditunggu-tunggu dari tahun lalu! Sejak TOEI Animation ngeluarin official poster berikut pengumuman tentang seri terbaru dari Digimon, aku udah jingkrak-jingkrak kegirangan! Kenapa hayoo? Soalnya seri Digimon terbaru ini lanjutan kisahnya Taichi, Yamato, Sora, Koushiro, Mimi, Jou, Takeru dan Hikari a.k.a the first Digi-destined! Judulnya Digimon Adventure Tri, katanya sih sebagai perayaan 15 tahun Digimon. Dan kali ini Taichi dkk udah menginjak bangku SMA sementara Takeru dan Hikari SMP. Aaah super duper can’t wait judulnya!!

look at that grumpy blonde Yamato! Yesh that's my childhood crush!!

Have no idea kenapa digi-destined dari Digimon 02 pada nggak ada. Padahal aku lumayan ngarep kemunculan Ichijouji Ken :(

Ah, I’m sure November will be more fun than October, at least for me hehe. Cuma berharap si males nggak sering-sering mampir. And I promise I’m gonna visit salloon to cut my hair SOON! Ta-ta for now, November please be good to me :D

Oh ya, what are you looking forward to in November? Kindly share with me :D

Love,
Eya

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...