Friday, June 26, 2015

Today's Song: My Dear by Kina Grannis

I have this song stuck in my head! Haha, aku baru 'kenalan' sama penyanyi bersuara lembut ini minggu lalu, dan langsung sukaaak... terutama sama lagunya yang berjudul My Dear ini. Anyway, video klip dari lagu ini video pernikahan dia lho, sweet banget! Cekidot...


The lyric, the video, the music... everything about this song is beautiful, isn't it? Hihi, aku selalu suka lihat video pernikahan yang simple dan sederhana tapi full of sweetness kayak gini. Kesannya lebih syahdu aja gitu. Lirik yang ditulis Kina buat lagu ini juga manis dan musiknya yang tenang bikin makin terasa romantisnya. Tsaaah ngomongin romantis-romantisan deh gue :P

Thursday, June 4, 2015

One Year Anniversary of RED Tour Jakarta

Tepat satu tahun yang lalu, jam segini, mungkin aku masih loncat-loncat sambil mulut komat-kamit nyayiin lagu-lagu yang dibawain Taylor Swift bareng Swifties all over Indonesia di MEIS, Ancol. Yeey exactly the best day of my life! Kadang masih merasa kayak mimpi, udah pernah ketemu Taylor Swift, denger suaranya langsung, lihat sosok tinggi langsing dan super cantiknya. And believe it or not, aku masih inget banget semua yang dirasain satu tahun lalu.

the poster, credit here

Top 5 Thursday: Favorite Taylor Swift's Music Videos

Image Source from Tumblr. edited by me
Hiya!
Di hari Kamis yang bersejarah ini, aku mau sharing lima music video dari Taylor Swift yang paling aku suka. Oh ya, sebelumnya aku mau cerita sedikit kenapa hari Kamis ini kubilang bersejarah. Karena tepat satu tahun yang lalu, tanggal 4 Juni 2014, I finally met my most favorite girl in the world, Miss Swift. Yeeey, tepat setahun yang lalu, Tay-Tay bikin Swifties seluruh Indonesia jejingkrakan di MEIS Ancol. I will tell you the rest of the story in other post :D

So, sedikit perayaan untuk memperingati #OneYearREDTourJKT this is it... Top Five Favorite Taylor Swift's Music Video versi saya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...