Thursday, April 23, 2015

Top 5 Thursday: Must Have Books

image credit, edited by me 
Terinspirasi dari beberapa blog yang sering aku kunjungin dan majalah kesayangan yang punya top 5 tiap edisinya. Bahkan sebelum punya blog, aku udah punya beberapa daftar top 5 hehe. Nah, kenapa harus Top 5 Thursday? Karenaaa... apa yah? Suka aja sama si hari Kamis, karena ini berarti weekend’s almost here hehehe. Karena aku pegawai yang sangat normal, jadi sangat mendambakan kehadiran weekend hehe :p

Nah, untuk Top 5 Thursday pertama, aku punya daftar buku-buku yang belum ada atau belum lengkap di rak bukuku, tapi wajib beli. Kenapa belum beli? Yaah klise lah, urusan dompet :p

Tuesday, April 21, 2015

Which Disney Princess Are You?

image credit, edited by me

Nemu kuis menarik ini, Which Disney Princess Are You? dari tweetnya @disneywords. Worth to try, it’s fun :D

Aku tumbuh besar sama kartun-kartunnya Disney. Sampai sekarang juga masih ngikutin, terutama dongeng-dongeng putri dan Winnie the Pooh. Hampir semua Disney Princess aku suka, terutama Rapunzel. Sebagai cewek yang nggak pernah punya rambut panjang, aku ngiri banget sama rambutnya Rapunzel hohoho. Eh, tapi pas nyobain kuis ini malah dapetnya Belle dari Beauty and the Beast, Disney Princess nomer dua favoritku.

Monday, April 20, 2015

Feeling Nostalgic

image from: here. edited by me.
Berawal dari kebosanan sama isi playlist yang nggak banyak berubah dari tahun ke tahun. Iya, aku anaknya jarang update playlist kecuali kalau penyanyi kesukaan ngeluarin single atau album baru. Di ruangan kantor ada radio, tapi aku sih lebih sering pakai headset jadi nggak begitu ngeh sama lagu-lagu yang diputer di radio. Maklum aja kalau jadinya kurang update sama lagu-lagu baru selain dari penyanyi kesukaan. Terus akhirnya nyobain minta rekomendasi lagu-lagu baru ke beberapa temen dan hasilnya… gagal total. Lagu-lagu yang katanya lagi hits itu nggak ada yang berhasil nyangkut di kepalaku. Bukan berarti aku nggak pernah dengerin lagu-lagu hits yaa, aku pendengar setia Taylor Swift dari awal kemunculannya, dan lagunya selalu hits kan yah? (minta dukungan). Tapi kan, nggak semua lagu hits sehebat lagunya TayTay yang dengan mudah bisa menghipnotis hehehe. Lagian lagu-lagu rekomendasi temen-temen memang bukan tipe lagu yang bisa diterima kupingku sih :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...